
L’hôtel Donibane franchit en 2019 une nouvelle étape et lance « le Lohitzun », son nouveau restaurant avec en cuisine le Chef Olivier Lataste. Nous vous invitons au cocktail d’inauguration qui aura lieu le vendredi 17 mai 2019 à 18h30 !
Le restaurant du Donibane devient le Lohitzun, avec en cuisine le Chef Olivier Lataste
Formé au Pays Basque avec Christian Parra à la Galupe et Firmin Arrambide à l’Hôtel des Pyrénées, Olivier Lataste rejoint Michel Rostang, 2 macarons Michelin, à Paris. Après 4 ans à ses côtés, il part à New York, où il reste 2 ans, aux côtés de Daniel Boulu.
Aujourd’hui c’est le nouveau Chef du restaurant du Donibane, désormais rebaptisé « Le Lohitzun ».
Le Lohitzun complète l’offre de l’hôtel, amélioré année après année depuis 27 ans
- Des chambres réactualisées suite au passage de 2 à 3 étoiles ;
- Un parking privé de 68 places, sécurisé et gratuit pour les clients ;
- Un accueil personnalisé 24h /24 ;
- Une piscine chauffée d’avril à octobre ;
- Une salle de fitness ;
- Un terrain de 6 000 mètres carrés, dont un grand jardin au Sud, face à la Rhune, et une terrasse pour le Lohitzun.
Vous êtes invité au cocktail d’inauguration du Lohitzun le vendredi 17 mai 2019 à 18h30
Cocktail et tapas sont au programme de ce vendredi 17 mai, de 18h30 à 21h30, pour fêter cette nouvelle étape !
Rendez-vous au Donibane le vendredi 17 mai 2019 à 18h30
- 4 rue de Layats, Saint-Jean-de-Luz.
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