
L’hôtel-restaurant Donibane*** à Saint-Jean-de-Luz recrute un Commis de cuisine (h/f) en CDI.
Nous recherchons une personne disponible immédiatement, pour un CDI, dans le cadre de notre développement.
Vos missions
- Vous assurez les préparations chaudes ou froides et les préparations des buffets des entrées et des desserts.
- Vous travaillerez en coordination avec le chef cuisinier et son second.
- Vous travaillerez le soir, les week-ends et jours fériés, en coupure, midi et soir avec deux jours de repos hebdomadaire.
Votre profil
- Vous êtes investi(e) dans votre travail.
- Vous avez des qualités organisationnelles.
- Vous savez travailler en équipe.
- Respect et responsabilités des conditions d’hygiène.
- Vous avez de l’expérience dans le métier de la restauration.
Vos disponibilités
- Vous êtes disponible immédiatement
- Horaires : vous travaillez le soir, les week-ends et jours fériés, en coupure, midi et soir
- 2 jours de repos par semaine
- Le Donibane ne loge pas les salariés
Contact
Merci de répondre impérativement et uniquement par mail : donibane@donibane.fr ou de vous présenter directement à l’hôtel en demandant le Chef de cuisine M. Lataste.
.
Aucun commentaire à “Emploi Saint-Jean-de-Luz : on recrute un Commis de cuisine (H/F) (CDI)”