
L’Hôtel restaurant Donibane recherche 2 commis de cuisine (H/F), en CDI. Le poste est à pourvoir à partir du 1er avril 2016.
Vos missions
- Vous assurez les préparations chaudes ou froides et la préparation du buffet des entrées et des desserts.
- Vous travaillez en coordination avec le Chef cuisinier et son second.
- Vous travaillez 39 heures par semaine, midi et soir, le week-end et les jours fériés, en coupure, avec 2 jours de repos hebdomadaires.
Votre profil
- Vous êtes investi(e) dans votre travail.
- Vous avez des qualités organisationnelles et de travail en équipe.
- Respect et responsabilités des conditions d’hygiène.
- Une expérience de 2 ans minimum en cuisine est exigée.
Divers
- Pas de logement.
- Mutuelle entreprise
Contact
- CV à envoyer à donibane@donibane.fr à l’attention du Chef de cuisine, ou à apporter directement à l’hôtel.
Aucun commentaire à “Le Donibane recherche 2 commis de cuisine (H/F)”