
Le Lohitzun, le restaurant de l’hôtel Donibane*** à Saint-Jean-de-Luz, recrute un Chef de partie (h/f) poste froid et chaud en CDI 39h par semaine.
Nous recherchons une personne disponible immédiatement pour rejoindre notre équipe de passionnés.
Le contrat
- Travail en coupure, midi et soir, travail samedi, dimanche et jours fériés.
- CDI 39h/semaine.
- 2 jours de repos hebdomadaires.
- Pas de logement sur place
- Salaire évolutif selon compétences et motivation
Les missions
- Vous travaillerez en coordination avec le Chef cuisinier et son second
- Vous serez en charge de la gestion et de la mise en place de votre poste et vous participerez à l’organisation des différents postes
- Vous serez en charge de la préparation des poissons/ viandes et de la cuisson des viandes et des grillades (maîtrise nécessaire)
- Grosse mise en place et beaucoup d’assemblage pendant le service
- Restaurant de 80/100 couverts, recevant des groupes, la clientèle de l’hôtel et la clientèle extérieure
Votre profil
- Vous avez une expérience dans la restauration d’au moins 3 ans
- Vous faites preuve de rapidité et d’organisation
- Vous devrez tourner sur différents postes chaud/ froid/pâtisserie en fonction des besoins
- Respect et responsabilités des conditions d’hygiène
- Vous aimez travailler en équipe
Candidature
Merci de répondre impérativement par mail : donibane@donibane.fr
CONTACT : Chef de cuisine Mr Olivier Lataste.
Aucun commentaire à “On recrute un Chef de partie (h/f) en CDI Saint-Jean-de-Luz”