
L’hôtel Donibane*** à Saint-Jean-de-Luz recrute pour son restaurant Le Lohitzun un(e) commis de salle / runner en CDI 35h par semaine.
Nous recherchons une personne disponible immédiatement.
Le contrat
- Embauche immédiate
- Travail en coupure, service du midi et du soir, travail samedi et dimanche.
- CDI 35h/semaine.
- 2 jours de repos par semaine.
- SMIC hôtelier brut.
- Pas de logement sur place
Les missions
Sous la responsabilité du Responsable de Restaurant, vous participez à la mise en place du restaurant pour le confort des clients :
- Entretenir les locaux et le matériel (intérieur, extérieur, parking, locaux annexes, boiseries, luminaires)
- S’assurer de la propreté de la terrasse (baies vitrées, sol, tables, chaises, …
- Ouvrir les terrasses (débâcher les parasols, dresser les tables, nettoyer les cendriers, ranger le matériel, …)
- Fermer les terrasses (bâcher les parasols, sangler les tables et chaises, nettoyer)
- Mettre en place le bar suivant la procédure
- Suivre les consignes de tâches transmises par le responsable
- Informer son supérieur de tout dysfonctionnement
- Mettre en place la salle du restaurant en respectant les standards de l’enseigne et effectuer les contrôles de début de service
- Contrôler l’état de propreté des couverts, verres, carafes d’eau, tables (plateaux et pieds), chaises, ménagères, contenants à condiments, …
- Nettoyer tout couvert au vinaigre après sortie de plonge
- Mettre en place, approvisionner et contrôler la propreté des consoles et l’office
- Aller chercher les plats au passe et les boissons au bar
- Débarrasser les consoles et ramener la vaisselle salle à la plonge
- Si un plateau de débarrassage est utilisé, s’assurer qu’il est ordonné et jamais surchargé
- Réapprovisionner les consoles pendant le service
- Débarrer et dresser les tables
- Vérifier la conformité des produits et de la vaisselle avant de servir plats et boissons aux clients
- Vérifier le rangement de la fin de service
- Appliquer les procédures de fin de service
- Respecter les normes d’hygiène
- Respecter les normes de sécurité (geste et postures, accessoires, tenues, procédures, incendie, …)
Vous serez force de proposition auprès de votre hiérarchie, pour garantir l’efficacité opérationnelle et la qualité de service auprès de nos clients.
Votre profil
- Vous êtes souriant(e) et faites preuve d’une excellente présentation
- Vous avez le sens du contact et de la relation client
- Ponctualité et autonomie
- Débutants acceptés
Candidature
Merci de répondre impérativement et uniquement par mail (CV + lettre de motivation) : donibane@donibane.fr ou de vous présenter directement à l’hôtel.
Aucun commentaire à “On recrute un(e) commis de salle / runner (CDI Saint-Jean-de-Luz)”